Боевики «ДНР» и российские оккупанты хотят выжить горловчан из города

Боевики «ДНР» и российские оккупанты хотят выжить горловчан из города

Жители временно оккупированной Горловки постоянно страдают не только от обстрелов боевиков «ДНР» и российских оккупантов, но и от их «учений» из-за которых трескаются стены домов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки и других близлежащих населенных пунктов страдают не только от обстрелов из артиллерии со стороны боевиков «ДНР» и российских оккупантов, но и из-за их «учений». Во время «учений» в домах вибрируют стекла. Как следствие — трескаются стены и идет сильная осадка почвы.

Предупреждения о том, что «учения» или «полигон» появляются, в большинстве случаев, как минимум через час после того, как весь город слушает грохот артиллерии. Жители временно оккупированного города возмущены происходящим и считают, что боевики и российские оккупанты пытаются таким образом выжить их из города. «Подогревают почву» слухи, время от времени распространяемые приверженцами оккупантов, якобы, здесь «россияне хотят здесь сделать военный городок» и «хороший полигон».

Вот что пишут горловчане в соцсетях после очередного сообщения «полигон»:

«А я уже на подвале залег»,

«Слишком громко для полигона»,

«Не пора ли полигон перенести куда нибуть? От ваших учений извините дома дают трещину, почва проседает нафиг такой полигон. Ощушение складывается, что не мытаньем так катаньем задача стоит выжить всех обитателей города».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАЙ В ДЗЕН




12:00
978

Еще новости:

Новости партнеров: