Боевики "ДНР" уличили комбрига из РФ в занятии непристойными делами

Боевики "ДНР" уличили комбрига из РФ в занятии непристойными делами

Экс-лидер горловских боевиков «ДНР» Игорь Безлер на своей странице в соцсети сообщил, что в оккупированную Горловку прислали нового «комбрига».

При этом Безлер подчеркнул, что новый «генерал» производит угнетающее впечатление: «В Горловке новый комбриг. Прибыл вчера. вечером, дал команду на построение всем на 6 утра сегодня и не вышел)))) Простояв 40 минут все разошлись. Ну чисто во военному строго и конкретно. Это уже четвертый типа комбриг после моего выхода. Три генерала перед ним отметились усердием в походах по блядям, героическим уничтожением алкоголя и качественным просиранием того, что было создано в 2014. Это касается и территории и количественного состава бригады. Боже, откуда таких даунов берут? Или в Горловку весь непотреб сливают? Теперь уникального командира взвода „вьючных ишаков“ прислали. Предыдущие „генералы от инфантерии“ дорогу Горловка-Донецк умудрились пропить и прогулять, „Гладосовский котел“ себе устроить, теперь очередь уникального руководителя вьючных животных пришла. Интересно, что еще в Горловке нужно пропить и просрать, что бы генерала получить?».

Но на этом «комбриг боевиков бригады 3 ОМСБр" не остановился. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения 12.03.2018 года, он закрылся в своем рабочем кабинете. На телефонные звонки он не отвечал, двери некому не открывал. Коллеги «комбрига» забили тревогу и вызвали дежурную смену для взлома двери.

«Личный состав пожарного взвода, который прибыл на место, взломал дверь с помощью топора. Вошедшие в кабинет генерала военнослужащие застыли в ужасе. Они застали генерала спящим в своем кресле. На столе стояла недопитая бутылка виски, штаны были спущены, на рубашке и штанах были обильные белые следы по консистенции напоминающие мужскую сперму», — заявил свидетель событий, который пожелал остаться неизвестным.

Теперь уникальный командир взвода «вьючных ишаков», как назвал нового «комбрига» боевик Игорь Безлер, на людях появляется мало. Приказы до личного состава бригады доводит через командиров подразделений. Общие построениях проводит т.н. «начальник штаба 3 ОМСБр».



МЫ В ФЕЙСБУК





22:04
5932

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: