Боевики продолжают кормить мирное население Донбасса пропавшими продуктами

Боевики продолжают кормить мирное население Донбасса пропавшими продуктами

Тема продуктов на оккупированной территории по-прежнему актуальна, потому что качество продуктов остается на самом низком уровне. Постоянно в редакцию "Ведомостей Донбасса" приходят письма от мирных жителей, которые рассказывают и показывают качество продуктов в «ЛДНР». 

Пришло очередное письмо от постоянного читателя из оккупированного Донецка, который поделился своим мнением и фото о покупках в «республиканских» супермаркетах, за качество которых отвечают оккупанты.

«Сегодня решила сварить сырный суп и купила сырки плавленые. Сразу скажу — дешевые. По-моему 10 рублей. Покупала в республиканском на текстиле (там, где мясной павильон раньше был). Сроки нормальные, еще 50 дней годен, но он в плесени, при чем плесень была… твердая на ощупь, как будто засохшая. Сыр пахнул неприятно.
Сразу отметаю шуточки на счет того, „чего ты хотела за 10 рублей“, „купила сыр с плесенью, деликатес, задаром и недовольна“. Посмотрите на это реально. Лежит продукт, какая разница, сколько он стоит, человек его покупает, а он непригоден для употребления. Мне все равно, я купила, посмотрела и выкинула. 30 рублей не жалко, но ведь есть люди, у которых нет денег и они покупают эти сырки за последние копейки и в итоге они идут в мусорку. Это откровенное издевательство над людьми.
Да если бы только сырки. Разве моя жалоба первая на качество товара в республиканском? Сколько нас будут держать за скот и кормить пропавшими продуктами?», — написала мирная жительница оккупированного Донецка.

А вот такие яблоки можно купить в том же «лучшем» супермаркете «республики»:


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



09:59
373

Еще новости:

Новости партнеров: