Главарь «ДНР» Захарченко уехал в Симферополь. Среди сторонников «ДНР» паника

Главарь «ДНР» Захарченко уехал в Симферополь. Среди сторонников «ДНР» паника

Сегодня один из сепаратистских пабликов, подконтрольный. Одно это предложение в заметке вызвало панику и истерику в рядах сторонников «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня на одном из сепаратистских пабликов, подконтрольных оккупационным властям «ДНР» сообщил, что главарь «ДНР» Александр Захарченко отправился в Симферополь для участия в «мероприятиях» по случаю четвертой годовщины оккупации Крыма. При этом заметка начиналась фразой «Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко покинул территорию Донбасса». Также упоминается, что «в состав делегации также вошли заместители председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, а также другие сопровождающие лица».

Также упоминается, что «нельзя не обратить внимание на счастливые лица жителей Крыма, которые несмотря на погоду, пришли на митинг-концерт», но при этом вспоминаются обиды и «счастливое» лицо Владимира Дусмуханова.

Приверженцы «ДНР» впали в состояние паники и истерики о чем оставили массу комментариев в соцсетях:

«Ну нельзя же так людей пугать! Я чуть чаем не подавилась. Подумала, тоже в Ростов свалил»,

«Светлана, ущипни меня если это не сон»,

«Мыкола, не поможет. Надо разогнаться и ударится об стену. Больно конечно, но эта боль наша общая, и надо пробовать дальше жить с мыслями о будущем, каким оно будет для наших детей, какими они могут стать...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены



МЫ В ФЕЙСБУК





10:50
2143

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: