В оккупированном Луганске боевики «ЛНР» усилили проверки транспорта

В оккупированном Луганске боевики «ЛНР» усилили проверки транспорта

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на въезде во временно оккупированный Луганск усилили проверку транспорта и документов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Луганска и близлежащих населенных пунктов сообщают, что боевики «ДНР» и российские оккупанты значительно усилили проверку транспорта и документов на въезде в город. Кроме того, сообщается о том, что на дорогах установлены фундаментные блоки и противотанковые «ежи». Луганчане связывают это с опасениями оккупантов перед выборами в РФ и попыткой запугать население страшилкой об «очередном наступлении».

Вот что пишут луганчане в соцсетях:

«Стоят б…. на въезде в Луганск со стороны аэропорта полицаи и видимо командатура, тормозят (проверяют) выборочно, следующий пост на танке»,

«И на Краснодонской дороге тоже стоят, «ежей» нах….ли, блоков фундаментных каких-то старых натыкали В ОБЩЕМ ЛУГАНСК ГОРОД СТРОГОГО РЕЖИМА!!!»,

«Ничего удивительного, нагнетают ситуацию. Скоро ж очередное «укропское» наступление. Надо же чем-то постоянно поддерживать пипл в тонусе».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:45
825

Еще новости:

Новости партнеров: