В оккупированной Горловке боевики «ДНР» учат детей устанавливать мины и обращаться с гранатами

В оккупированной Горловке боевики «ДНР» учат детей устанавливать мины и обращаться с гранатами

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области идет путем инструкторов ИГИЛ, приучая детей с малолетства обращаться с гранатами и устанавливать мины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» идет по пути инструкторов ИГИЛ. Сначала детей заставляют вступать в «патриотические организации» ОВПД «Молодая Гвардия» ВПК «Спартанцы» и ВПК «Патриот». Затем их малолетства приучают обращаться с гранатами Ф-1, автоматами и различного рода минами.

Затем об этом с гордостью сообщают на «сайте» оккупационной «администрации»: «проходило практическое занятие представителями сапёрной роты для курсантов ОВПД «Молодая Гвардия» ВПК «Спартанцы» и ВПК «Патриот». Представитель сапёрной роты рассказал о воинской службе, о службе по контракту, о родах и видах войск, провёл инструктаж о правилах обращения с АК, осколочными, противопехотными и противотанковыми минами, сигнальными и осколочно-заградительными минами, о правилах обращения и применения гранаты Ф-1. По окончании теоретической части занятия, ребята приступили к практической. Под руководством представителя воинской части курсанты разбирали и собирали АК, изучали мины».



МЫ В ФЕЙСБУК





22:30
757

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: