Мрачные будни оккупированной Горловки - голова соседа, выставленная на обозрение

Мрачные будни оккупированной Горловки - голова соседа, выставленная на обозрение

Во временно оккупированной Горловке в течение последнего месяца произошло второе преступление, от одной мысли о котором бросает в дрожь. Мужчина отрубил голову соседу и выставил на всеобщее обозрение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщает местный ресурс «Горловская Правда» во временно оккупированной Горловке мужчина, в результате конфликта затаивший зло на соседа, отрубил ему голову и выставил на всеобщее обозрение.

В информации источника сообщается: «Злоумышленник сообщил, что потерпевший якобы ему угрожал и систематически проникал в домовладение. По словам задержанного, сосед рассказывал, что регулярно совершал кражи и подсыпал ему яд в еду. Фигурант затаил обиду и несколько дней вынашивал план действий. Собравшись с мыслями, убийца вооружился топором и вилами и дождался, когда жертва выйдет во двор своего дома. Мужчина напал на соседа и продолжал наносить удары до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. После этого фигурант отрубил жертве голову и выставил на улицу на всеобщее обозрение». Злоумышленник был задержан «на горячем».

В отличие от горловского каннибала, которого «власти ДНР» решили «приговорить» к «высшей мере», убийце грозит лишения свободы на срок до 15 лет. Хотя рассматривается версия, что преступник является психически больным человеком.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:50
606

Еще новости:

Новости партнеров: