Зачем на машинах одинаковые номера? Паранойя?

Зачем на машинах одинаковые номера? Паранойя?

Если оставить в стороне вопрос, как Александр Захарченко получил свой «автопарк», состоящий далеко не из автомобилей «Лада», напрашивается ещё не один вопрос.

Например, зачем у всех автомобилей кортежа, сопровождающих главаря боевиков ДНР, абсолютно идентичные номерные знаки? Чтобы никто не знал, в каком из них сидит Захарченко? Подобную «ловушку» используют спецслужбы многих президентов и глав государств. Выходит, Захарченко ставит себя в один ряд с ними? Бережет, так сказать, свою персону? Особенно, после неприятностей у Плотницкого.

Если хорошо приглядеться, на автомобилях, сопровождающих автомобиль Захарченко, как и на его автомобиле, украинские номера, с заклеенными желто-голубыми флажками — AH 2777 AB.

Кроме того, один из автомобилей — Mercedes GL – снабжен ни много, ни мало системой защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, более известной как «Пелена», установленной на крыше.

Ещё автомобили снабжены стробоскопами и спецсигналами. В общем, всё очень серьезно. Или это серьезные сигналы о мании величия и паранойе?



МЫ В ФЕЙСБУК





21:38
845

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: