В «ДНР» стало известно о «переходе Феникса» на код «+7»

В «ДНР» стало известно о «переходе Феникса» на код «+7»

Некоторое время назад «министр связи ДНР» Виктор Яценко выступил с громким заявлением о скором переходе «Феникса» на код «+7». Однако, это была очередная сказка. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Некоторое время назад «министр связи ДНР» Виктор Яценко выступил с заявлением, что чуть ли не со дня на день «мобильный оператор Феникс» переходит с кода «+38» на код «+7», а дальше, как само собой разумеющееся и «признанием РФ «республики» своей территорией». Особой эйфории у большинства жителей временно оккупированных территорий это заявление не вызвало. Правда, несколько то ли проплаченных «троллей», то ли слишком уж рьяных сторонников «русского мира» обрадовались и засыпали соцсети соответствующими постами.

Но внезапно всплыла горькая правда, притом ни откуда-то, а из «министерства связи ДНР» — оказывается, заявление Яценко было «придумано специально», чтобы «успокоить негативное настроение людей».

Вот что сообщают источники, близкие к «министерству связи ДНР»: «Народ из минсвязи говорит, что о получении кода +7 — полная м…я. Это придумано, что бы как-то успокоить (хоть на время) негативное настроение людей. Как всегда, укорачиваем брюки, что бы залатать зад… От брюк уже ни…на не осталось».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





14:00
2575

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: