В Дебальцево боевики «ДНР» провели операция по «разоружению» беглого боевика «Мачете»

В Дебальцево боевики «ДНР» провели операция по «разоружению»  беглого боевика «Мачете»

Сегодня во временно оккупированном Дебальцево боевики пытались разоружить боевика, более известного по позывному «Мачете», обвиняемого в убийстве «медсестры из РФ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оказывается, «Мачете» уже пытались разоружить, но всё кончилось тем, что он разоружил «разоружающих».

Об этом сторонник боевиков «ДНР» Михаил Полынков на своей странице в соцсети сообщил, что «проходит попытка «разоружения» Юры «Мачете». Территория заправки в Дебальцево, где жил Юра, окружена бойцами «Ветра». На месте находится командир 7 Бригады. Мечете и те, кто с ним, сдаваться не собираются. Чем всё кончится сложно сказать. В прошлый раз когда Юра посадил на подвал бригадных советников, жертв получилось избежать только благодаря вмешательству главы республики и двух министров обороны ДНР, действующего и экс. Ранее «Мачете» вернулся в Дебальцево чтобы доказать свою невиновность в том, чем его обвиняют. Очень просил проверить себя на детекторе лжи. Боюсь, что могут не довезти его до него».

Немного позднее появилась поправка: «Поправка Разооружил штабную проверку не «Мачета», а командир 9 роты «Кот». «Мачета» на этом смотре синий в жопу был».

В соцсетях по этому поводу появились вопросы и замечания:

«Дык вроде это старая запись. мачете уже давно спетлял из ОРДО»,

«Набігався… В расєї не чекають… Вирішив повернутися до «нормального життя»».

Но самым интересным является заявление боевиков и их сторонников с угрозами. Так Светлана Ольшевская пишет: «Это беспредел конченный! Дорогие партнеры убирают всех неугодных. ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ВОЛОС УПАДЕТ С ГОЛОВЫ ЭТИХ РЕБЯТ – ВПРЕДЬ МЫ МОЛЧАТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДЕМ!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





19:05
1999

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: