Боевик «ДНР» лишился «самого дорогого»

Боевик «ДНР» лишился «самого дорогого»

Боевики «ДНР» с позывным «Рыба» в результате инцидента с «дамой сердца» лишился одной «очень дорогой» для него части тела. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевик «ДНР» с позывным «Рыба», служивший в 4 роте 2 батальона 9 ошмсп МП при непонятных обстоятельствах покинул позиции своего подразделения ударился во все тяжкие, а точнее пошел в гости к своей «даме сердца» во временно оккупированном н.п. Верхнешироковское. По свидетельствам сослуживцев «Рыбы», для походов к своей пассии он регулярно покидал расположение подразделения в перерывах между дежурствами. Приезжал обратно рано утром и всегда привозил продукты и молоко. Но в этот раз что-то пошло не так. По данным местного отделения «полиции» после распития спиртных напитков между «Рыбой» и его женщиной вспыхнула бытовая ссора. «Рыба» нанес женщине пару ударов по лицу и удалился в спальню. Обиженная женщина такого отношения к себе не стерпела и ночью под видом любовных утех отрезала ножом для бумаги детородный орган «Рыбы».

Поскольку в регионе уже более недели неблагоприятные погодные условия, включая снегопады и гололед, скорая помощь к «Рыбе» приехала только в 9 утра. К сожалению, детородный орган пришить не удалось, так как было потеряно драгоценное время. Сам «Рыба» сейчас находится в больнице и чувствует себя хорошо. Его регулярно проведывает командование и сослуживцы.

Женщина в настоящее время находится под следствием. Это событие «полиция» пока официально не комментирует. Как комментируют местные острословы, «Рыба» остался без гоноподий» (подвижного непарного копулятивного органа некоторых живородящих рыб).


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



17:51
996

Еще новости:

Новости партнеров: