Жители оккупированной Донетчины смеются над заявлениями главаря «ДНР» Захарченко

Жители оккупированной Донетчины смеются над заявлениями главаря «ДНР» Захарченко

Главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз выступил с громкими заявлениями об «обеспечении ДНР мясом, молоком и овощами». Жители временно оккупированных территорий Донецкой области в открытую насмехаются над ним. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главаря «ДНР» Александра Захарченко время от времени тянет поразглагольствовать на «сельскохозяйственные» темы и пообещать «экспорт помидоров в Турцию». Подконтрольные оккупационным «властям ДНР» «СМИ» старательно распространяют громкое заявление главаря «ДНР» Александра Захарченко о том, что «до 2023 года население Республики будет полностью обеспечено мясом, молоком и овощами». При этом случайно (!!!) оказывается, что «в стране ощущается нехватка мясной и молочной продукции собственного производства». Но Захарченко пообещал…

Однако, жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже не воспринимают всерьез ни слова сказанного Захарченко, возмущаются и открыто насмехаются над ним. Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Сталась самая малость – дожить»,

«В стране ощущается нехватка денег на мясную и молочную продукцию»,

«Сегодня новости сыпятся как из рога изобилия — и мясо будет и страховка будет и таможни уберут и стипендии повысят и т.д. и т.п. Захар чё, не с той ноги встал?!»,

«Судя по новостям — где то в Донецке фургон с наркотой перевернулся?»,

«А еще к 2023 году запустим межгалактическую электричку — (донецк-москва-марс- юпитер-горловка) для налаживания дружеских отношений с гуманойдами!»

«Ннееее.Марс национализируем.А у Юпитера кольца на металлолом порежем. А Луну «затопим» ибо нерентабельно»,

«Главное, чтоб у гуманойдов как у нас ухи были, чтоб лапшу поудобней развешивать было!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:00
2820

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: