Снова стулья!

Снова стулья!

История, о которой сообщило Mirror, почти классическая – стул, бриллианты. Правда, нет в ней славного сына турецкоподданного и делопроизводителя ЗАГСа, а есть всего лишь скромные супруги из Шотландии, из города Биггар.

Впрочем, Энгус Мильнер-Браун больше напоминает сторожа клуба, который влез на стул, чтобы заменить лампочку.

Так вот, лет десять назад, супружеская пара Энгус и Анжела Мильнер-Браун всего за пять фунтов купили на аукционе старый стул. Некоторое время они пользовались покупкой, а потом, когда обивка окончательно потерлась, из-за нехватки денег на замену, убрали потертый стул на чердак. Так сказать, с глаз долой.

Пролежал там стул долгих шесть лет, пока глава семейства решил сменить обивку самостоятельно. Вот тогда-то и нашлись в стуле бриллианты. Спешить делиться новостью о находке Энгус не стал. Конечно, бриллиантов было не так много, чтоб на них можно было построить что-либо. Зато хватило как раз на несколько подарков супруге. Кольцо Энгус подарил жене на годовщину свадьбы, затем он подарил любимой серьги, а ещё позже брошь.

Анжела, зная о скромных доходах мужа, конечно же заволновалась – то ли заначка у мужа слишком велика, то ли, (упаси Боже!) с бандитами связался или родину продал. Пришлось Энгусу рассказать, где бриллианты взял. Супруги считают, что спрятал драгоценности в стул кто-то из предыдущих хозяев. Сколько хозяев сменил стул – история умалчивает.

Что же до стоимости драгоценностей из стула, ювелиры оценили их примерно в 5 тысяч фунтов (около 160 тыс. гривень).




Приколы и шутки каждый день

11:56
459

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...