Оккупационные «власти ДНР» переименовывают оккупированные населенные пункты

Оккупационные «власти ДНР» переименовывают оккупированные населенные пункты

Оккупационные «власти ДНР» в угоду российским кураторам и российским оккупантам переименовывают во временно оккупированных населенных пунктах не только отдельные объекты, но и целые поселки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В угоду российским оккупантам и российским кураторам оккупационные «власти ДНР» во временно оккупированных населенных пунктах переименовывают не только отдельные объекты, но и целые поселки.

Так, в 2017 году, оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки, публикуя список кладбищ, которые можно посетить в поминальные дни, назвали одно из кладбищ в поселке Зайцево «русским». Правда, после трех публикаций это название исчезло.

23 марта 2018 года на сайте оккупационной «администрации» Горловки появился отчет о «встрече секретаря Горловского отделения ОД «ДР» по Калининскому району Светланы Стадниковой с жителями поселка «Русский край»».

Жители временно оккупированной Горловки удивлены наз, мягко говоря, названием «поселка». Ведь ранее такого названия «Русский край» ни на карте города, ни в разговорной речи не упоминалось! Об истинных чувствах людей можно сделать вывод, глядя на «счастливые лица» на фотографиях с места события.  

Кроме того, оккупационные «власти» устанавливают непонятные «памятники». Один из последних «шедевров» (20 марта 208 года) камень с памятной доской в честь «Товарища Артема», установленный у здания бывшего предприятия «Артемпогрустранс». «Товарищ Артем» (Федор Сергеев) ни к предприятию «Артемпогрузтранс» (здание построено в 60-х годах прошлого века), ни к городу Горловка не имел. На «митинг» по поводу открытия «памятника» традиционно согнали бюджетников и студентов. Это ещё один «низкий поклон» со стороны «оккупационной администрации» «русскому миру» и временам СССР. 



МЫ В ФЕЙСБУК





12:45
2343

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: