Вооруженные боевики «ЛДНР» препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ЛДНР» препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ЛДНР» и российские оккупанты препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ как на временно неподконтрольных Украине пунктах пропуска на границе с РФ, так и на временно оккупированных территориях Донетчины. Вот что узнали «Ведомости Добнасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 марта 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Когда патруль Миссии вел наблюдение в пункте пропуска на границе в Изварино, вооруженный член вооруженных формирований потребовал, чтобы наблюдатели покинули этот район.

Когда патруль Миссии вел наблюдение в пункте пропуска на границе вблизи Северного, член вооруженных формирований потребовал, чтобы наблюдатели покинули этот район.

Когда патруль Миссии вел наблюдение в пункте пропуска на границе неподалеку от Вознесеновки, член вооруженных формирований потребовал, чтобы наблюдатели покинули этот район.

Когда патруль Миссии вел наблюдение на железнодорожной станции «Красная Могила» в Вознесеновке, член вооруженных формирований потребовал, чтобы наблюдатели покинули этот район.

Три вооруженных лица не пропустили патруль Миссии через блокпост, расположенный в «Вольво-Центре» (неподконтрольный правительству, 9 км к северо-западу от центра Донецка)».



11:10
489

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: