Оккупационные власти «ДНР» провели «соцопрос», который вызвал гнев людей

Оккупационные власти «ДНР» провели «соцопрос», который вызвал гнев людей

В пропагандистских СМИ, подконтрольных оккупационным «властям ДНР» публикуются данные «соцопросов», которые вызывают гнев и негодование жителей временно оккупированных территорий. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В попытках создать видимость «благополучия» на временно оккупированных территориях Донецкой области, оккупационные «власти ДНР» в подконтрольных «СМИ» публикуют данные «соцопросов». Жители временно оккупированных территорий, ознакомившись с данными «соцопроса», начинают возмущаться и негодовать, т.к. приведенные данные диаметрально противоположны реальности.

В этот раз были опубликованы данные соцопроса в котором, якобы, более 47% опрошенных жителей «ДНР» считают, что «возвращается людей больше, чем уезжает». На самом деле большинство людей, при возможности, старается выехать с временно оккупированных территорий, где нет работы, процветает нищета и беспредел боевиков «ДНР» и российских оккупантов.

Жители временно оккупированных территорий возмущены приведенными данными. Вот что они пишут в соцсетях:

«Хорошо пошутили»

«Это как? Возвращяются больше чем уезжалии»,

«Опрос ни о чем… А мне кажется, что до Луны 5 км...»,

«Всмысле возвращается больше чем уезжали? это от войны уехало скажем 1.5 миллиона, а вернулось во время войны 2 миллиона? с собой привезли в такое райское место?»,

«На оборот нужно уезжать, жить не возможно»,

«Из моих знакомых никто не вернулся, приезжают на время и назад...»,

«Куда возвращаться то, в безработицу и безнадёгу? вернутся только те кто несмог документы сделать»,

«Так, согласно опросу, 47,2% респондентов считают, что тех, кто возвращается больше.Тогда вопрос почему в девятиэтажных и пятиэтажных домах пустых квартир больше чем жилых, как так выходит респонденты опрошенные а?»,

«Откуда эту статистику берут? от фонаря наверное. та ни кто, ни куда не возвращается и не думает даже. в многоэтажках подъезды полупустые. ну есть такие туристы, приехать пенсию отжать, тусонуться пару дней, сплетни собрать и назад в укропию. а те кто в россии, то и дорогу уже сюда забыли».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





21:40
2390

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: