Главарь «ДНР» Захарченко завел речь о зарплатах шахтеров. Жители оккупированной Горловки в ярости

Главарь «ДНР» Захарченко завел речь о зарплатах шахтеров. Жители оккупированной Горловки в ярости

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сделал громкое заявление, поручив «повысить зарплату шахтерам». Однако, в большинстве оккупированных городов шахты не работают! Жители временно оккупированной Горловки в ярости от высказываний Захарченко. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сделал громкое заявление о том, что «поручил повысить зарплату шахтерам»: «Поручаю разобраться с вопросом о том, как можно повысить зарплату именно рядовым сотрудникам предприятий – горнорабочим, проходчикам, обслуживающему персоналу. Я считаю, что люди должны получать достойную зарплату. Вопрос должен быть решен в кратчайшие сроки».

Однако, Захарченко то ли забывает, то ли делает вид, что не знает, что во временно оккупированных населенных пунктах Донетчины практически все шахты стоят!

Так, во временно оккупированной Горловке шахтеры пришли в ярость, узнав о таком заявлении Захарченко. В городе не работает ни одна шахта, только на некоторых ведутся частичные работы по откачке воды. Кроме того, остались задолженности по зарплатам, которые Захарченко клятвенно обещал выплатить.

Вот что пишут возмущенные горловчане в соцсетях:

«Шахты когда откроют?»,

«А что, у нас есть шахты работающие? Не, ну бред конечно»,

«Охренительная новость для горловчан. За что они нас так любят?»,

«Лучше бы поручил шахтерам задолженность отдать»,

«По каким шахтам и чью задолженность — днровскую?»,

«Шахта ждановская… работает, а долг за лето 2017»,

«Захар а задолженность шахтерам отдать!? не судьба!?»,

«Ну знаете, у меня нет шахтеров в семье, никого, но очень много знакомых которые ими были, и страшно смотреть как они выживают, тупо сидят без денег, да какие то подработки есть, чисто на поесть, и все! А это разве жизнь? Почему во всех, вышеперечисленных вами городах шахты работают, а нас нет? Мы что хуже? Мы что не люди? У них война такая же, как и у нас, но там работают а тут безденежье!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





21:50
2620

Свежие новости:

Новости партнеров: