В Новоазовске поймали боевика-педофила

В Новоазовске поймали боевика-педофила

Бригада боевиков «9-й полк» сформирован на основе т.н «Семеновского батальона». Дата создания 27 ноября 2014 года.

Данная бригада насчитывает около 1300 боевика. На вооружении, стрелковое оружие различного калибра, танки, средства противотанковой и противовоздушной защиты, передвижные системы связи, а также дальнобойная артиллерия и средства ракетно-залпового огня.

Вот, что узнали «Ведомости Донбасса» из собственных источников в рядах боевиков.

Вчера 26.03.2018 года было завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины (боевика 9-го полка МП «ДНР»), который обвиняется в совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Приговором Новоазовского городского суда боевику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей в дошкольных, социальных и образовательных учреждениях сроком на 8 лет, с ограничением свободы на 1 год.

Предварительным следствием и в судебном заседании установлено, что в период с 2011 года по 2014 год, по месту жительства в оккупированном городе Новоазовск в одном из районов Донецкой области обвиняемый, используя беспомощное состояние падчерицы, обусловленное ее малолетним возрастом, неоднократно совершал в отношении ребенка действия сексуального характера.

В ходе расследования данного уголовного дела следователями проделана кропотливая работа по изучению личности обвиняемого и образа его жизни, установлению круга его общения в различные периоды. В результате проделанной работы были выявлены факты совершения обвиняемым аналогичных преступлений в отношении двух малолетних девочек в период с 2009 года по 2011 год, одна из которых также приходилась ему падчерицей. По данным эпизодам возбуждены уголовные дела, потерпевшие и свидетели, в том числе проживающие за пределами Донецкой области, допрошены по интересующим следствие обстоятельствам.



МЫ В ФЕЙСБУК





09:04
1247

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: