Террористы осуществили 67 обстрелов за минувшие сутки

Террористы осуществили 67 обстрелов за минувшие сутки

В зоне проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских военнослужащих используя оружие разного калибра. За минувшие сутки таких эпизодов было 67.

Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 7 апреля, опубликованной в Facebook.

Горячее было на донецком направлении. Вблизи Луганского по нашим опорных пунктах враг неоднократно вел огонь из вооружения боевых машин пехоты. Из минометов разного калибра было нанесено 11 огневых ударов вблизи Авдеевки и по одному — в районах Невельского, Новгородского, Опытного, шахты Бутовка и Зайцево. Для обстрелов в Песках и Светлодарске группы боевиков использовали стрелковое оружие и своих снайперов", — сказано в сообщении.

Согласно данным штаба, на мариупольском направлении бандиты проявили активность вблизи Марьинки, где по позициям украинских войск 6 раз применяли гранатометы, пулеметы, зенитные установки и стрелковое оружие. В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке противник вел огонь из минометов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ: „Первый снаряд в наш двор прилетел 24 июля 2014 года. Попал в качели. Осколками разбило окна“, — 18 семей живут в полуразрушенном доме в Авдеевке. ВИДЕО

»На Луганщине по нашим бойцам в районе Новозвановки боевики использовали зенитные установки и автоматические гранатометы", — сообщили в штабе.

Также отмечается, что украинская армия 10 раз открывала огонь по незаконным вооруженным формированиям и продолжает и дальше надежно удерживать свои позиции.

13:06

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: