Жители оккупированных территорий Донбасса не верят главарям «ЛДНР»

Жители оккупированных территорий Донбасса не верят главарям «ЛДНР»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей не верят главарям «ЛДНР», делающим громкие заявления «о признании Новороссии в ООН», и считают их «недоразумением». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Недавно один из главарей «ЛНР» Владислав Дейнего выступил с громким заявлением, которое распространили подконтрольные оккупационным «властям ЛДНР» пропагандистские «СМИ», о «возможном признании ДНР и ЛНР. ДНР и ЛНР могут быть признаны ООН, как самостоятельные государства и к этому уже есть предпосылки».

Жители временно оккупированных территорий Донбасса восприняли такое заявление более, чем прохладно. Впрочем, стоит заметить, что речь уже идет не о признании «Новороссии» Россией, а о признании ООН. Неудивительно, если завтра речь пойдет о признании «рептилоилами с планеты Нибиру».

В соцсетях жители временно оккупированных территорий Донбасса высказывают свое мнение, притом, в довольно резкой форме:

«Политика в ООН больше 70 лет не меняется, а дебил Дейнего думает, что из-за огрызков территорий оно будет менять подходы)) Новороссию размером с полукраины может и признали бы. А нынешние недоразумения точно никому нах*ен не сдались»,

«Дейнего начал утомлять своими догадками»,

«Как признают так и пишите, нечего людей обнадеживать!»,

«Дейнего с Пушилиным два сапога пара. те ещё недоразумения ходячие».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





12:15
898

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: