В Донецке мужчина рассердился из-за парковки и подорвал себя гранатой

В Донецке мужчина рассердился из-за парковки и подорвал себя гранатой

Вчера, 29 марта 2018 года во временно оккупированном Донецке мужчина, которому не понравилось, как соседи припарковали авто, бросил гранату в результате чего подорвал себя. Об этом, опираясь на сообщения свидетелей происшествия, сообщают «Ведомости Донбасса».

Жители временно оккупированного Донецка сообщают, что вчера около 17.30 часов, в Ленинском районе мужчина, недовольный тем, как соседи припарковали машину зашел домой, вернулся с гранатой и хотел бросил её в «неудобно» припаркованную машину. В результате, мужчина пострадал сам. На момент приезда скорой, «военных», «МЧС» и «полиции» мужчина ещё был жив. Местные «власти ДНР» происшествие никак не комментируют, а очевидцы события в соцсетях пишут:

«Чтобы сейчас по нашим пабликам не поползли слухи о теракте в Донецке (в Ленинском р-не) сообщаю всем: только что на моей улице через 2дома от меня повздорили 2 соседа из-за какбы неправильно припаркованной возле дома машины. Мы живем в частном секторе. Обиженный решил подорвать неудобную машину соседа гранатой РГД… но что-то пошло не так… он подорвался этой гранатой сам. Сейчас на место происшествия прибыла Скорая, МЧС, Полиция и военные. Пострадавший ещё жив. Проводятся следственные действия и раненному оказывается первая помощь!»,

«Сегодня в оккупированом рф Донецке очередной треш В районе шлаколечебницы соседи поссорились: молодые пацаны поставили свое авто не там, где надо и послали на… соседа. Сосед через 10 мин прилетел с гранатой и взорвал к …… и себя, и авто Весело короче жить в оккупации».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



18:05
1395

Еще новости:

Новости партнеров: