Вооруженные боевики «ЛДНР» препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ЛДНР» препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донбасса препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 30 марта 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«На неподконтрольном правительству пункте пропуска возле Вознесеновки два члена вооруженных формирований сказали патрулю СММ покинуть этот район.

На железнодорожной станции «Красная Могила» в районе Вознесеновки член вооруженных формирований сказал патрулю СММ покинуть этот район.

На блокпосте на северной окраине н. п. Новогригоровка (неподконтрольный правительству, 33 км к западу от Луганска) шесть членов вооруженных формирований не разрешили патрулю Миссии проехать дальше.

На блокпосте в 500 метрах к востоку от н. п. Верхнешироковское (быв. Октябрь, неподконтрольный правительству, 29 км к северо-востоку от Мариуполя) три члена вооруженных формирований вновь не разрешили патрулю Миссии проехать дальше.

Когда наблюдатели пытались извлечь свой БПЛА недалеко от полигона примерно в 6 км к юго-востоку от Миусинска (см. ниже), член вооруженных формирований подъехал к патрулю Миссии на грузовике военного типа и приказал наблюдателям покинуть этот район».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:05
223

Еще новости:

Новости партнеров: