Из подразделений «ЛНР» увольняют женщин-боевиков

Из подразделений «ЛНР» увольняют женщин-боевиков

На временно оккупированных территориях Луганской области из подразделений боевиков «ЛНР» увольняют женщин. Это вызвало волну недовольства среди наемниц. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Из подразделений «ЛНР» срочно увольняют женщин-наемниц. Это «решение» среди низ вызвало волну недовольства. Ситуация настолько обострилась, что 1 апреля 2018 года наемницы из 2-й написали «открытое письмо командованию НМ ЛНР». Кроме того, они продолжают возмущаться в соцсетях:

«Мне вот не понятно, что же такое могли сделать девушки, женщины военнослужащие, что их всех так начитают с бригады увольнять? Мне сказали из 3-го МСБ нашей бригады должны уволить около 100 женщин! Их там вообще только 120-130 человек! Как вы думаете в чем причина?»,

«Подписываюсь. Но не только радиотелефонисты и фельдшера. У меня другая специальность. Её тоже отметают как (не женская) просто унизительно как то».

В то же время жители временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей живо обсуждают эту «новость», т.к. люди знают, чем «особым» занимаются наемницы:

«#При_Венедиктыче_такой_....._не_было #4_омсбр #ЛНР Увольняют всех женщин кроме медиков и поваров. Каракатицы подняли бунт, мол как так, где еще в ЛНР можно заработать 10-15 тыщ нифига не делая. Написали жалобу, думают их кто-то услишит )))»,

«В дыныре давно уже так»,

«В #ЛНР просто наивные еще надеются что их кто-то услишит»,

«Батальон пилоток на в….машинах )) ну а вообще у них практикуется устраивать фиктивно жен приезжих ихтамнетов на должности. На службу только по праздникам, без боевых и нарядов, а денюжка капает. Скорее всего весь кипиш из-за этого»,

«Есть у них тут по настоящему «боевые ….ы» которые были снайперами, в разведгруппах были, пленных допрашивали. Сейчас сидят на рыночке чаями или мяском торгуют, алкашку алкашат, придут наши, возможно и флаги украинские из шкафов достанут. Главное ходы записывать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





18:45
984

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: