Между «ДНР» и «ЛНР» начинаются «таможенные разборки»

Между «ДНР» и «ЛНР» начинаются «таможенные разборки»

Оккупационные «власти ДНР и ЛНР» постоянно находятся на грани таможенной войны и никак не могут решить, что же можно или нельзя перевозить через «границу» между «республиками». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Между оккупационными «властями ДНР и ЛНР» постоянно идет таможенная война, которая того и гляди перерастет в «горячую фазу». На днях «Совет Министров ЛНР» принял «постановление» «Об урегулировании вопросов, связанных с перемещением через административную границу ЛНР с ДНР товаров, принадлежащих физическим лицам». В этом законодательном опусе конкретно разъясняется, что нельзя и что можно перевозить через «границу» между «республиками». При этом список того, что «можно провозить» значительно проигрывает списку товаров и предметов, запрещенных к провозу.

Жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, которые, «по милости» оккупационных «властей», отрезаны от внешнего мира, но имели возможность ездить к родственникам и близким в на временно оккупированную территорию Луганской области, возмущены и негодуют происходящим.

Вот что они пишут в соцсетях:

«Добро пожаловать в резервацию!»,

«Стояли за одну идею теперь таможню между собой ставят КРАСОТА. Между городами слабо организовать !!!!!»,

«Давайте ещё язык в ведём Луганский и Донецкий кто за голосуем»,

«Вы ище между каждым посёлком таможню поставьте!!! А ну а как вы деньги будете зарабатывать, завод тли шахту вы открыть Не можете, за то таможня на каждом шагу!!!»,

«Э! захеры и колываны! Вы чо совсем а….ли!!! А у народа вы чо спрасили! Н… с руля!»,

«Полный идиотизм»,

«Получилась у нас банановая республика»,

«А вы ездили через эту таможню при чем тут сигареты или прочее!!! Хто это возит тот платить!!! Там по часу стоять надо время своё убивать!!!!!»,

«В тюрьме лучше условия)»,

«Час это ещё хорошо! в седово чтоб заехать летом по 5 часов стоишь)))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



17:25
484

Еще новости:

Новости партнеров: