В оккупированной Горловке «переделывают» остановки. Горловчане в ярости

В оккупированной Горловке «переделывают» остановки. Горловчане в ярости

Оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки развернули кипучую деятельность по «благоустройству». «Жертвами благоустройства» стали остановки городского транспорта. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке местные «власти» создают видимость кипучей деятельности по, якобы, «благоустройству» города. «Жертвами благоустройства» сначала стали скамейки в пешеходной зоне бульвара Димитрова. В итоге, одно из любимых мест отдыха горожан превратилось в проезжую часть.

Затем добрались до остановок общественного транспорта. Летом прошлого года многие горловчане были шокированы «улучшением» остановки транспорта «Кочегарка». Тогда большой остановочный комплекс, отделанный кирпичом и деревом, с несколькими скамейками, где в случае непогоды или солнцепека могло укрыться довольно много людей, заменили жалким навесом с подобием 1 скамейки.

Теперь с пафосом и гордостью городские «власти» рассказывают как улучшили другие остановки в городе. Узнав об этом горловчане пришли в ярость и высказывают, как на самом деле «улучшаются» остановки. Люди говорят, что в некоторых местах, на оживленных остановках, теперь нет ни навесов, ни лавочек!

Вот что рассказывают горловчане в соцсетях:

«Жаль что на Кочегарке хорошую остановку разфигачили летом, люди потом в жару не знали куда прятаться»,

«А на Короленко возле интерната убрали старую, а новой и не пахнет. Очень хотелось бы остановку!»,

«Не только на Кочегарке, на Северной вообще снесли и до сих пор вообще ничего не поставили»,

«Интересно, от чего защитит первая остановка? 2-х человек от дождя, и то, если дождь прямой без ветра?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:05
2865

Еще новости:

Новости партнеров: