В Донецке проходит митинг за возобновление мобильной связи «МТС Украина»

В Донецке проходит митинг за возобновление мобильной связи «МТС Украина»

Как ранее публиковали «Ведомости Донбасса», морозным утром 11 января 2018 года на временно оккупированной территории пропала связь украинского мобильно оператора МТС. Как сразу сообщили в представительстве компании, это произошло из-за повреждения линии связи.

Позднее в компании «МТС Украина» заявили: «Если подтвердится, что повреждения произошли на неконтролируемом Украиной участке, у нас нет возможности как-то повлиять на ситуацию, так как мы не работаем на этой территории». 

И ведь действительно, повреждение было на территории, которая находится под контролем боевиков. И тут же Яценко — т.н. «министр связи «ДНР»» дал пояснения, что это мол Украинская армия обстреляла то место где было оптоволокно, специально что бы отрезать «ДНР» от общественности.

На данный момент в Донецкой области три ретранслятора мобильной связи МТС находятся в нерабочем состоянии.

«Министерством связи «ДНР»» была придумана альтернатива в качестве улучшения местной связи Феникс. Как только выключили МТС т.н. «главе» боевиков «ДНР» подали бумаги на подпись, в которых указана смета на сумму в 2 млн. рублей, которая должна пойти на улучшение мобильной связи «Феникс». Но вот уже прошло три месяца, а улучшений никаких нет" В очередной раз кто-то с приближенных к «власти» «ДНР» срубил денег.

Местное население кормили обещаниями, что все будет хорошо со связью, и будет МТС и Феникс, но на выходе лишь пустые разговоры.

Так вот сегодня, 4 апреля 2018 года, в хороший солнечный день, люди массово начали выходить на митинг под «Министерство связи» с лозунгом «Верните Связь!!!»   



МЫ В ФЕЙСБУК





15:34
5956

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: