В «ДНР» Захарченко и «Ташкент» «положили глаз» на недострои

В «ДНР» Захарченко и «Ташкент» «положили глаз» на недострои

Главарь «ДНР» Александр Захарченко и его «правая рука» Александр Тимофеев – «Ташкент» — решили прибрать к рукам недостроенные объекты у владельцев всех форм собственности. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко и его «правая рука» «министр доходов и сборов» Александр Тимофеев, больше известный, как «Ташкент», после «национализации» промышленных предприятий и рынков «положили глаз» на «объекты незавершенного строительства» или, как их называют в народе, «недострои». Захарченко подписал соответсвующее «распоряжение», согласно которому в ОРДО создается «временная межведомственная комиссия по обследованию объектов незавершенного строительства, строительных площадок».

В «распоряжении» сказано, что комиссии создают для того, чтобы усилить «государственный» контроль в сфере строительства и предупредить аварии на стройплощадках. Возглавит «комиссию» будет Сергей Наумец «министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства».

Отмечается, что «распоряжение» обязывает «администрации» оккупированных населенных пунктов подготовить и направить в «комиссию» информацию о недостроенных объектах и всем, что на них расположено.

Готовый отчет о работе «комиссии», необходимо подать в «министерство доходов и сборов», которым руководит «Ташкент». При этом Захарченко каким-то образом связывает «доходы и сборы» с «незавершенными объектами». После этого, объекты «незавершенного строительства и строительных площадок» планируют назвать «бесхозяйными» и, как следствие, признать «собственностью республики». Точнее, Захарченко или «Ташкента».



МЫ В ФЕЙСБУК





21:30
844

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: