Боевики «ДНР» готовят обстрелы оккупированных территорий Донетчины

Боевики «ДНР» готовят обстрелы оккупированных территорий Донетчины

Недавно, на Интернет-ресурсе «русская весна», являющемся рупором оккупантов, появился весьма настораживающий материал. Вот что узнали «Ведомости Донбасса». 

Со ссылкой на начальника «пресс-службы ВС ДНР» Даниила Безсонова, «русской весной»  была распространена статья о том, что согласно данных, полученных из достоверных источников в подразделениях ССО ВСУ, командиру одного из спецподразделений 8-го отдельного полка спецназначения дано указание на подготовку к обстрелу места работы международных представителей. При этом «автор статьи» заявляет, что направление обстрела будет выбрано таким образом, чтобы у всех сложилось впечатление, будто огонь велся с позиций «ВС ДНР».

Почему эта новость настораживает? Да потому, что самим жителям «республики» следует быть готовыми к предстоящим обстрелам. С самого начала боевых действий на Донбассе ополченцы «ДНР» и российские наемники прославились теми смельчаками, которые прячутся за спинами мирного населения. И они уже который год продолжают работать по этой схеме. Только в придачу к этому, они любят время от времени обстреливать населенные пункты «ДНР», чтобы потом попытаться обвинить в этом украинских военнослужащих. И в этом военнослужащие «ДНР» были уличены уже не единожды.

И теперь каждый может сделать вывод, что распространенная информация о, якобы, «готовящейся операции 8-го полка спецназа», свидетельствует о том, что спецслужбы «ДНР» готовят почву для обвинений ВСУ и для своих бесчинств.

Учитывая склонность «ВС ДНР» к обстрелам своих же граждан можно с уверенностью сказать: военнослужащие «республики» готовятся к очередному обстрелу, в котором пострадают не только представители международных организаций, работающие в зоне боевых действий, но и жители прифронтовых городов «ДНР», с последующим обвинением в этих убийствах ВСУ. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



12:04
11412

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: