Боевики Захарченка разогнали митинг за возобновление мобильной связи «МТС Украина» в Донецке

Боевики Захарченка разогнали митинг за возобновление мобильной связи «МТС Украина» в Донецке

Как ранее сообщали "Ведомости Донбасса" вчера, 4 апреля 2018 годав оккупированном Донецке происходил митинг, за то, чтобы власть не обманывала простых жителей в вопросе с мобильной сетью Феникс и МТС.

«Министерством связи «ДНР»» была придумана альтернатива в качестве улучшения местной связи Феникс. Как только выключили МТС т.н. «главе» боевиков «ДНР» подали бумаги на подпись, в которых указана смета на сумму в 2 млн. рублей, которая должна пойти на улучшение мобильной связи «Феникс». Но вот уже прошло три месяца, а улучшений никаких нет" В очередной раз кто-то с приближенных к «власти» «ДНР» срубил денег.

Люди начинают понимать и начинают это говорить, как заявлял лидер боевиков Захарченко: «У нас народ свободный и мы его слушаем и конечно же пытаемся сделать все, что бы жить стало лучше. И нам не важно это чиновник или обычный рабочий!!» Но люди ведь не дураки, если на развитие сети дают 2 млн рублей, а результата в сторону улучшения все нет и нет то это стает очевидно- деньги крадут!

Так вот Захарченко начал работать по тому же направлению, что и Путин, все делать силой. Так вот и вчера, как только люди начали выходить на митинг буквально через час приехали боевики с так сказать «элитной» «100-й бригады «ДНР»», сначала они стояли в оцеплении, а потом силой начали вытеснять людей с места собрания и говорить вы что майдан хотите сотворить?

Некоторые даже пытались оказать сопротивления говоря мы же свободные люди и тд., на что их начали паковать в машины, мол сейчас ты нам расскажешь какой ты свободный. Весь разгон не занял и 40 минут, люди поняли, что сопротивляться нет абсолютно никакого смысла и просто ушли домой. Вот какая демократия в «ДНР»!



МЫ В ФЕЙСБУК





16:39
4908

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: