В Горловке «власти ДНР» превратили «Пасхальную» ярмарку в «агитплощадку»

В Горловке «власти ДНР» превратили  «Пасхальную» ярмарку  в «агитплощадку»

Оккупационные «власти» во временно оккупированной Горловке провели «Пасхальную ярмарку», на которой вели агитацию за «ДНР» и торговали… рунами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке сегодня, 5 апреля, с 9:00 до 16:00, на площади Победы прошла большая Пасхальная ярмарка. По сообщению местных источников, на ярмарке были представлены в широком ассортименте хлеб и хлебобулочные изделия, яйца, мясо птицы, колбасные, мучные и кондитерские изделия, рыботовары, овощи, фрукты, а также мед и продукция пчеловодства.

Но просто так продавать людям продукты и пасхальные куличи было «не скрепненько» и оккупационные «власти» занялись агитацией. Поэтому, «с целью снятия социальной напряженности», «активисты» ОД «ДР» во время ярмарки провели пикет во время которого раздавали жителям города свежий номер газеты «Донецкая Республика», агитировали за ОД «ДР».

Кроме того, удивили и некоторые товары, которые продавались на «Пасхальной ярмарке». Например, очень «православно» и «предпасхально» выглядели наборы … рун. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:15
789

Еще новости:

Новости партнеров: