Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты препятствуют действиям наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты препятствуют действиям наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей препятствуют действиям наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 апреля 2018 года, имеющемся в открытом доступе

«Когда патруль Миссии вел наблюдения в пункте пропуска на границе вблизи Вознесеновки, член вооруженных формирований потребовал, чтобы наблюдатели покинули этот район. Она заявила, что «ограничения» присутствия СММ в этом районе по-прежнему в силе.

Мужчина в одежде военного типа остановил патруль Миссии на блокпосте, расположенном на автодороге Н15 восточнее н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), и потребовал провести осмотр прицепа СММ. Наблюдателям позволили продолжить движение только после того, как он провел осмотр прицепа.

Мужчина в одежде военного типа остановил патруль Миссии на блокпосте, расположенном на юго-западной окраине н. п. Оленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка), и потребовал провести осмотр прицепа СММ. Наблюдателям позволили продолжить движение только после того, как он провел осмотр прицепа».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



23:20
241

Еще новости:

Новости партнеров: