Внеочередное звание «Худшее подразделение боевиков» получает "9-й штурмовой полк морской пехоты"

Внеочередное звание «Худшее подразделение боевиков» получает "9-й штурмовой полк морской пехоты"

Как стало известно "Ведомостям Донбасса", на так называемой «военной базе» «9-й ошмсп мп 1-го АК «ДНР» «Звездочка»», в селе Безымянное, отмечены случаи уклонения личного состава, и представьте себе, даже командного, от исполнения прямых служебных обязанностей.

По данным инсайдера, уровень морально-психологического состояния снижен среди боевиков бригады «9-й ошмсп мп». А все из-за нежелания боевиков «нести» так называемую «санаторную службу». Так, личный состав «3 ср 1 сб 9-го ошмсп мп» в течении недели так и не прибыл на территорию санатория «Звездочка» для несения службы, а именно для обеспечения и обороны выделенной территории. Естественно, данный факт вызвал бурю негодований среди других боевиков, ведь в отжатом санатории дежурства осуществлялись определенным личным составом «1 и 2 мсб» через сутки. Теперь остается только ждать.

Кроме этого в «9-й ошмсп мп 1-го АК» продолжаются случаи употребления спиртных напитков во время несения службы и не только. В одном из подразделений был обнаружен боевик в состоянии алкогольного опьянения.

И как полагается, данный боевик должен был понести наказание за нарушение «военного устава» – употребление спиртных напитков во время несения службы. Но «командование» «9-й ошмсп мп» решило иначе. «Командиры» подразделения приняли решение скрыть факт употребления личным составом алкогольных напитков от представителей «военной комендатуры».

Таким образом, «руководящий» состав решил во всем разобраться самостоятельно – меру наказания они избрали сами, по своему усмотрению. Ничего не стоит забить «бойца-нарушителя» до полусмерти или отработать технику ведения огня по «бегущей мишени», а потом все списать на боевые потери.



МЫ В ФЕЙСБУК





10:35
4563

Свежие новости:

Новости партнеров: