Разведка оккупантов по всем направлениям

Разведка оккупантов по всем направлениям

Как сказано в сообщении Главного разведывательного управления Министерства обороны Украины, оккупанты и НВФ продолжают вести разведывательные действия.

Так, было замечено использование 4-х БПЛА в зонах ответственности ТУ «Донецк» и ТУ «Мариуполь».

В районе западной окраины Горловки замечено нахождение 2-х комплексов радиолокационной разведки «Зоопарк-1».

К передовым позициям 4-й омсбр в р-не населенного пункта Сокольники замечены подразделения из состава отдельного разведывательного батальона (базируется в Луганске) 2 АК ВС России.

К высокой степени боевой готовности приведены подразделения 2-го (базируется в Луганске) и 7-го (базируется в Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад, а также 6-ой отдельного мотострелкового полка (базируется в Стаханове) 2-го АК (базируется в Луганске) ВС России и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) 1-го АК (базируется в Донецке) ВС России.

Кроме вышеперечисленного, имеется достоверная информация, что сотрудниками ФСБ РФ доставлены двести комплектов полевой формы ВСУ (с шевронами, фуражками и знаками различия). Эти комплекты формы переданы под личную ответственность командирам подразделений: командиру 3-й отдельной мотострелковой бригады (базируется в Горловке) – 50 комплектов, 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) – 50 комплектов и 11-го отдельного штурмового мотострелкового полка (Макеевка) — 100 комплектов. Форма передана для использования с провокационной целью в для использования в районе Горловки, Марьинки и Ясиноватой соотвественно.

ГУР предупреждает, что в связи с этим возможно проведение масштабных провокаций противника, имитирующих наступательные действия сил АТО на Донецком и Славянском направлениях.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





22:13
419

Еще новости:

Новости партнеров: