Из-за высокой криминальной ситуации в Горловке мирные люди боятся выходить на улицу

Из-за высокой криминальной ситуации в Горловке мирные люди боятся выходить на улицу

В “ДНР” оккупированная Горловка известна, как криминальная столица. Ежедневно там происходят драки, грабежи, убийства и другие криминальные ситуации.

На днях «Ведомости Донбасса» сообщали, что, перед Пасхой, боевиками т.н. «горловской полиции» был задержан уже ранее судимый горожанин, который избил и нанес ножевое ранение гражданской супруге. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что в состоянии алкогольного опьянения между супругами вспыхнул конфликт на почве ревности. Ссора переросла в избиение возлюбленной и нанесением ножевого ранения. В ходе оказания медицинской помощи, у 28-летней девушки выявили множественные ссадины лица, гематомы тела и головы и проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Злоумышленнику грозит лишения свободы на срок до 8 лет.

Также местный горожанин написал в соцсети, что в Никитовском районе, на улице, под забором, был найден 28-летний парень, с гематомой на затылке, без признаков жизни.

В то время, как «городские власти» не видят ничего вокруг себя, спрятавшись за финансовой ширмой, люди писали в соцсетях, что боятся идти в церковь святить пасху, в связи с опасением за свою жизнь. Людей вгоняет в страх факт того, что в любую минуту они могут подвергнутся нападению.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



12:50
391

Еще новости:

Новости партнеров: