«Праздновании Пасхи» в Донецке - очередь «за пасочками» и «отжим» «патрулем» телефонов

«Праздновании Пасхи» в Донецке - очередь «за пасочками» и «отжим» «патрулем» телефонов

Жители временно оккупированного Донецка делятся впечатлениями о праздновании Пасхи в городе. Впечатления всё больше от негативных до крайне негативных. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка продолжают делиться в соцсетях впечатлениями о «праздновании Пасхи» в городе и «добрыми делами» оккупационных «властей ДНР». Впечатления у большинства крайне негативные – от наблюдения за многочасовой очередью за бесплатными пасками и чаем до откровенного «отжима» «патрулем ДНР» у сидящих на скамейке в парке граждан телефонов и денег. Естественно, попавшие под «деяния патруля», высказывались не просто возмущенно, а иногда и не стеснялись в выражениях.

Вот некоторые печальные и возмущенные впечатления, которыми поделились дончане:

«Да, были вчера. Ничего особенного. Какие-то бабули на сцене народные песенки пели. Людей не много. Больше всего запомнилась огромная очередь за бесплатными пасочками и чаем. Наверное, часами там стоять нужно было. То ещё зрелище, конечно»,

«Развлекались в парке Щербакова стоянием в очереди за халявой… Капец, дончане...»,

«Цена возможности стояния в очереди за халявной пасочкой — ЧЕТЫРЕ!!! года войны, разрухи и комендантского часа. Насколько мы все в 2014 были наивны и глупы. Не верили что дебилы зовущие в свой дом войну в реальности существуют. А они есть! Они за пасочками в очереди стоят»,

«Кенты вчера типа отдыхали в парке Щербакова в Донецке — чисто вышли на лавочке в центре города посидеть. И прицепились (ред) патрули к ним. И асвабадили их от телефонов и денег. пошли кенты заяву писать на патрулей и были посланы, ибо наваросы взятокнибирут + получили в лицо (ред). Хорошо (ред) отдохнули».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





16:40
566

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: