«Гнилыми «сухпаями» кормят», - боевик ДНР рассказал о качестве питания

«Гнилыми «сухпаями» кормят», - боевик ДНР рассказал о качестве питания

Как ранее сообщали «Ведомости Донбасса» в бригаде боквиков «3 ОМСБр 1 АК «ДНР»» остается не решенной проблема с организацией питания. Боевик, который пожелал остаться неизвестным, написал сообщение в редакцию издания, стилистика и орфография автора полностью сохранены:

«4ый сухпай гнилой. Все просрочки. У касьяна 3 сер*т.у нас крутит живота, сер*м. Жрать не чего. Тот кто выдавал это Дерь*о....»

Т.н. «сухпайки» из РФ у которых вышел срок годности в результате употребления вызывают отравления и ухудшения самочувствия. Если в зимний период медикам хоть как то удавалось остановить развитие серьезных кишечных заболеваний то с наступлением весенне-летнего периода ситуация кардинально может выйти из под контроля. Горловским медикам стоит готовится к вспышкам Сальмонеллёза и Ботулизма.

Проблема питания не является единственной в этом незаконном вооруженном формировании. Не однократно в СМИ проходили сообщения о злоупотреблении «военнослужащими» алкогольных напитков и о превышении своих полномочий командным составам «бригады».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:12
3168

Еще новости:

Новости партнеров: