Мобильный оператор «ДНР» «Феникс» снова «умер». Люди в ярости

Мобильный оператор «ДНР» «Феникс» снова «умер». Люди в ярости

Сегодня жители временно оккупированных территорий Донетчины снова столкнулись с проблемами отсутствия «связи». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донетчины снова остались без связи. Теперь, кроме существующих проблем из-за отсутствия связи оператора Vodafone, в очередной раз «умер» местный «мобильный оператор Феникс», распиаренный «министром связи ДНР» Виктором Яценко. Сегодня Яценко обратился к людям, сообщая, что «на коммутационном ядре мобильного оператора «Феникс» произошел аппаратный сбой в результате перехода на другую технологию обработки трафика. Сбой в работе сети привел к 90% деградации сервиса голосовой мобильной связи и практически полной невозможности совершения голосового вызова абонентами в Донецке и Макеевке». Однако, проблемы с, и без того плохой связью «Феникс» наблюдаются также во временно оккупированных Горловке и Енакиево.

Разъяренные жители временно оккупированных территорий резко высказываются в соцсетях по поводу «связи» и «сторонников Феникса»:

«У них эти сбои с самого начала ни дня не было чтоб норм была связь»,

«У них ядро видимо отсуцтвует)) ну зато деньги списуют четко и вовремя) ни разу еще неопоздали с этим)»,

«Товарищ Яценко! Вы просто лгун!»,

«Да абоненты «Феникс» и не переставали испытывать проблемы со связью»,

«Проблемы не временные, а постоянные»,

«Как не было связи — так и нет»,

«Да вроде как была хрень так и есть — без изменений?»,

«Классно платить и не получать услугу))»,

«Андрей, А вы наверно на паек живете и на работу не ходите и родных наверное нет, детей явно нет, и родителей тоже, видимо, задолбали такие как вы, это вы фашист, причем прикормленный Фениксом»,

«Ага! Только в Макеевке и Донецке! А в Горловке ядра мобильного оператора вообще не существует!»,

«Енкаиево то же самое. что с ядром что без ядра. все время «испытываем трудности» со связью. как лотерея можно с 3 го раза дозвониться. а возможно и 30 мало».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





20:00
969

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: