Боевики «ЛНР» запугивают наблюдателей СММ ОБСЕ «служебными собаками»

Боевики «ЛНР» запугивают наблюдателей СММ ОБСЕ «служебными собаками»

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты во временно неподконтрольных пунктах пропуска на границе с РФ препятствуют действиям наблюдателей СММ ОБСЕ, в том числе, запугивая их «служебными собаками». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 апреля 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Наблюдатели посетили один пограничный район, который не контролируется правительством. В пункте пропуска на границе вблизи н. п. Вознесеновка (быв. Червонопартизанск, 65 км к юго-востоку от Луганска) мужчина в одежде военного типа сказал патрулю СММ покинуть этот район. На железнодорожной станции «Красная Могила» в Вознесеновке двое мужчин в одежде военного типа сказали патрулю Миссии покинуть этот район.

На железнодорожной станции «Красная Могила» в Вознесеновке двое мужчин (примерно 45–50 лет) в одежде военного типа сказали патрулю Миссии покинуть этот район, добавив, что наблюдателям «не разрешено» там находиться. Один из них сказал, что он «спустит сторожевую собаку» в следующий раз, когда наблюдатели будут в этом районе.

В пункте пропуска на границе вблизи Вознесеновки мужчина (примерно 40 лет) в одежде военного типа сказал патрулю Миссии немедленно покинуть этот район, добавив, что «ограничение» присутствия СММ в этом районе в силе».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



14:35
212

Еще новости:

Новости партнеров: