В «ДНР» пользователям «Феникса» блокируют номера

В «ДНР» пользователям «Феникса» блокируют номера

«Министерство связи ДНР» предупредило граждан о том, что пакеты «Феникс», купленные без предоставления паспорта будут блокироваться. На деле блокируются номера купленные «по правилам». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области сообщают, что «министерство связи ДНР» блокирует номера, которые люди покупали «по правилам», т.е. с предоставлением ксерокопий паспорта и идентификационного кода. Вот что рассказывает один из дончан:

«вчера республиканский оператор феникс заблокировал наши с супругой номера ФЕНИКС, как объяснили по письменному заявлению владельца. Номера покупал ЛИЧНО Я в отделении почты на микрорайоне солнечном Кировского района Донецка в начале 2016 года. Предоставлял копии паспорта, кода, писал заявление и теперь оказывается, что я не владелец…. В общем, мало того, что связь у нас уровня 90-х годов так ещё и сервис уровня «вам надо, сами и разбирайтесь»…».

Ранее жители временно оккупированных территорий сообщали о дублировании номеров «Феникс», на что «министерство» пояснений не давало. 



МЫ В ФЕЙСБУК





11:50
1400

Свежие новости:

Новости партнеров: