Ложь российского депутата Милонова об обстреле его автомобиля в "ДНР"

Ложь российского депутата Милонова об обстреле его автомобиля в "ДНР"

Совсем недавно, микроавтобус российского депутата Виталия Милонова попал под артобстрел в пригороде Горловки.Ну правда ли это или очередной пиар «русского мира»?

В указанном факте много странностей, и главное даже не то что питерский депутат незаконно делает в другой стране, интересны сами фотографии прилагаемые к сообщению

1) попадания от осколков летящих довольно хаотично почему-то очень «прицельно» пришлись именно в верхнюю часть автобуса, точнее в стекло;

2) нижняя часть стекла не осыпалась несмотря на силу полета осколков, что скорее всего говорит о том, что стекло на микроавтобусе бронированно специальной пленкой, впрочем это весьма разумно и предусмотрительно, правда об этом в сообщении нет ни слова;

3) и главное — беглый взгляд на отверстия в стекле говорят об одном факте — это последствие попадания пуль, но никак не осколков. Почему я это говорю? А вы присмотритесь к 3-4 отверстиям на фото, они слишком аккуратны, похожи друг на друга, ну прямо как стандартные патроны к автомату. Осколки формирующиеся при разрыве снаряда имеют разный размер, поэтому и размеры дыр будут разные. Кроме того, отверстия после попадания осколков имеют рваные края, а не такие ровные как на предлагаемых фотографиях.

Резюме — микроавтобус просто обстреляли из стрелкового оружия, скорее всего автоматов или пистолетов и судя по всему теперь пытаются это выдать за попадания осколков от снарядов.

Зачем это депутату? Для создания истерики или для пиару, фиг его знает, но сделано бездарно. Это не Голливуд и даже не Мосфильм.

Если хотите создать эффект как от разрыва снаряда положите рядом минометную мину небольшого калибра скажем 82 мм и чуток взрывчатки, а затем взрывайте. Вот тогда эффект будет похожим.

PS На фото тот самый микроавтобус и для сравнения фото с попаданием в стекло обычных патронов от автомата и попадания в авто осколков от снарядов.

Никита Синицин



загрузка...

14:50
939

Новости парнеров:

Загрузка...