Окупанты готовятся к масштабной войне

Окупанты готовятся к масштабной войне

Напряженность на территории оккупированного боевиками Донбасса доходит до точки кипения. Ежедневные обстрелы, провокации украинских военных, нарушения Минских соглашений — это еще минимальные причины для начала полномасштабной войны.

В последнее время оккупированные города, так называемой «ДНР» стали стремительно подготавливать подвалы и убежища для случая начала войны. Понятное дело, что вспоминается 2014 год, когда боевики обстреливали районы города и обвиняли ВСУ в гибелях мирных людей. Сейчас что повтор ситуации?

Террорист Басурин заявлял неоднократно о готовящихся провокаций украинских военных, а затем завозил форму ВСУ, одевал подставных людей и на камеру обвинял Украину. Сейчас русский оккупант снова заговорил о провокациях, которые сам и организовывает.

А теперь еще, как передает украинская разведка, на подкрепление террористам пришла военная помощь от «русских братьев» в виде танков, градов и другой тяжелой артиллерии.

Все эти факты говорят о том, что боевики задумали начать войну. Им все равно сколько погибнет мирных людей, сколько семей останется без крыши над головой. Они убьют и со спокойной душой поедут в свою матушку Россию!


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



15:01
1058

Еще новости:

Новости партнеров: