Боевики понесли огромные потери: много убитых и раненых

Боевики понесли огромные потери: много убитых и раненых

Ночь с 19 по 20 августа для боевиков, окупировших Донбасс, стала по-настоящему жаркой. Украинские военные не смогли удержаться от постоянных обстрелов и провокаций и ответили террористам. Только в донецкую больницу были доставлены 14 человек убитых и 17 раненых. Об этом поделился блогер и координатор организации «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

«Пришла информация из Донецка. Сегодня начиная с 5.00 утра в больницы Донецка начали везти раненых и 200х боевиков (умерших — Ред.). По общей информации, из нескольких больниц г. Донецка прибыло 200х— 14 человек, среди них 8 кадровых военных РФ и 6 местных боевиков», — написал Кабакаев.
«300х (раненых — Ред.) — 17 человек, по информации, 5 тяжелых, врачи говорят, что до утра не доживут. Хочу отметить, что за последние сутки, в сторону позиций ВСУ боевики выпустили больше 1000 снарядов разных калибров. Ситуация в АТО обостряется, мы в ответ не молчим» — рассказал Кабакаев.

Так же известный террорист Петров подтвердил гибель боевиков на своей странице Фейсбук:

«Шутки кончились… день превратился в гавно… У меня один 200 и один 300 тяжёлый… Похоже довыёбывались мы… До встречи друзья. я ушёл....» — написал Петров на своей странице Фейсбук.

12:50
113

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...