90-е года вернулись в «ДНР». Банда "Карась" продолжает свою преступную деятельность.

90-е года вернулись в «ДНР». Банда "Карась" продолжает свою преступную деятельность.

Как ранее сообщали «Ведомости Донбасса» на оккупированной территории появилась преступная группировка под названием «Карась», которая накануне нового года в оккупированном Донецке совершена нападение на Свято-Преображенский собор. Деятельнсоть данной преступной группы набирает обороты. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса" из собственных источников в рядах боевиков.

23.04.2018 года в оккупированном городе Кировское преступная группировка из 20-40 человек, возрастом от 17 до 25 лет совершила поджог местного магазина, разбили порядка десяти машины, а напоследок начали бить всех, кто попадал под руку.

«Я себе спокойно шла с магазина домой, никого не трогая, и тут на меня летит толпа с палками, цепями и с бешеным криком это наша территория, просто сбили меня с ног и забрали колбасу и молоко, которое я купила в магазине. Я еле пережила этот кошмар, целую ночь пила валерьянку.»- говорит очевидец этого налета на город, местная жительница.

Некоторых преступников т.н. «местная полиция задержала», но большинство успело скрыться. 

По мнению боевиков «ДНР», это все та же преступная группировка «Карась», которая в данный момент набирает стремительных оборотов в своем так сказать развитии и пополнении новыми силами.



16:10
1730

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: