“МГБ ДНР” никого не жалеет, особенно «своих»

“МГБ ДНР” никого не жалеет, особенно «своих»

Вчера, 27 апреля 2018 года на блокпосту боевиков, возле оккупированной Горловки, было задержано пять боевиков т.н «пограничной службы «ДНР»». Все пять были взяты на поличном, при исполнении своих служебных обязанностей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

«МГБ ДНР» начало проверки своих блокпостов после того как т.н «глава ведомства» Владимир Павленко провел инспекцию на всех «пунктах пропуска». После объезда всех своих «КППВ» было принято решение создать комиссию, которая будет работать под прикрытием, а их главною целью будет поимка преступников служащих на «благо народа», в нашем случае это «пограничная служба «ДНР»».

«МГБ ДНР» проведены оперативно-розыскные мероприятия на КПП «Горловка», в результате которых задокументированы факты неправомерных действий сотрудников «Службы пограничной охраны», задержаны пять человек с поличным.

По информации ведомства, на месте задержания были изъяты крупные суммы денег. По данному факту возбуждено «уголовное дел по ст. 414 УК «ДНР» «Злоупотребление властью, превышение или бездействие власти».

Как мы помним, раньше такие мероприятия на КПП никогда не проводились, по мнению политологов, то сейчас в «ДНР», а именно в т.н «силовых структурах» идет перераспределение как влияния, так и денежных потоков.



15:45
1485

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: