В «ДНР» изменили «правила» выезда в Украину

В «ДНР» изменили «правила» выезда в Украину

Главари «ДНР» решили изменить «правила» выезда с временно оккупированных на подконтрольные правительству Украины территории. Данные изменения, якобы, являются «дополнением» к скандальному «указу». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, работающие в бюджетной сфере, столкнулись с «нововведением» со стороны главарей «ДНР» о «правилах» выезда с этих территорий. Теперь, для тог, чтобы выехать на подконтрольную правительству Украины территорию, человек должен «письменно сообщить руководству, а руководство будет сообщать «куда следует» и испрашивать разрешения в МГБ».

Вот что пишут жители Донетчины в соцсетях:

«ДФ Что деется в самой народной рИспублике?)))»,

«2-я часть марлезонского балета». Снова под роспись пытались «ознакомить» с очередным …(пардон, приказом) о порядке выезда на подконтрльную. В принципе, те же яйца, тока в профиль. Но! теперь, о планировании выезда нужно письменно сообщить руководству.а оно, руководство, будет сообщать «куда следывает». А, в свою очередь, руководство (замы и заведующие) испрашивают разрешения у самого мгб. О как!»,

«Так… Маккейнівські ДОХТУРА вже підписали цю срань… Підагогі ще ні… Та куди ж вони дінуться, …?!»,

«А коммунальщики какую тайну будут хранить?))))»,

«Да, донецкгортеплосеть или как там сейчас, точно все сообщают заранее о выезде в Украину».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



21:35
5140

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: