Оккупационные «власти» в Горловке приравняли боевиков «ДНР» к ветеранам ВОВ

Оккупационные «власти» в Горловке приравняли боевиков «ДНР» к ветеранам ВОВ

Оккупационные «власти ДНР» в Горловке заставили работников бюджетных организаций, учащихся школ и студентов принимать участие в «акции» «Посылка Солдату», приурочив её к «73-й годовщины Великой Победы». В состав «посылок» должны были входить продукты питания, домашняя консервация, чай, кофе, выпечка и сладости. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»из местных источников.

Оказывается, «общественное движение «Донецкая Республика» приравняло боевиков «ДНР» и российских наемников к «героям», и «реализует» долгосрочный «проект» «Герои». «Реализация» проходит «подсобными силами» горловччан, которых никто не спрашивает, хотят ли они собирать «посылки» и нужны ли им «герои».

Кроме того, оккупационные «власти» устраивают подмену понятий, вручая «посылки» не ветеранам ВОВ, что было бы обоснованно в преддверии 9 мая, а «доставляя бойцам на линию фронта», в честь «празднования 73-й годовщины Великой Победы».

При этом в местных «СМИ», подконтрольных «властям» о реальных ветеранах ВОВ и какой-либо помощи им не говорится ни слова, даже не упоминается. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:30
873

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: