В Горловке ветеранов поздравили «паленой» водкой

В Горловке ветеранов поздравили «паленой» водкой

Во временно оккупированной Горловке оккупационные «власти ДНР» решили поздравить ветеранов с Днем Победы. Поздравления делались за счет местных предпринимателей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» из местных источников.

Оккупационные «власти ДНР» в подконтрольных им «СМИ» озвучивают весьма круглые суммы, якобы, выплаченные ветеранам и участникам войны. Информацией, дошли ли деньги до адресатов, «Ведомости Донбасса» не располагают. Но предпринимателей заставили «внести свой вклад».

Как сообщают местные «СМИ», «мэр» города Иван Приходько со своими заместителями решил в очередной раз «позаботиться о людях». Для этого местных предпринимателей заставили «организовать» подарки ветеранам. Подарки, в лучших традициях «ДНР» свелись к продуктовым наборам. К подарку из круп, растительного масла и каких-то консервов прилагались 1 гвоздика и 0,25 литра водки.

Учитывая, что на оккупированных территориях водка исключительно «паленая», остается надеяться, что никто из ветеранов или их близких, получившие «боевые 250 грамм» не почувствовал себя плохо.

Также «мэр» желал ветеранам «хорошего настроения и здоровья». Всё в «лучших традициях»… 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАЙ В ДЗЕН




23:10
442

Еще новости:

Новости партнеров: