В Донецке боевики «ДНР» и «ихтамнеты» мародерствуют в оставленных домах и квартирах

В Донецке боевики «ДНР» и «ихтамнеты» мародерствуют в оставленных домах и квартирах

Боевики «ДНР» и российские наемники – «ихтамнеты» продолжают мародерствовать во временно оккупированном Донецке. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и «ихтамнеты», дорвавшиеся до временно оккупированного Донецка, грабят оставленное дончанами жилье – дома и квартиры. Жители города говорят, что у оккупантов и боевиков варварские аппетиты. Что касается российских наемников, они вывозят в РФ всё, вплоть до сантехники.

Вот что рассказали дончане в соцсетях:

«Доедают орки Донецк, донашивают. Они думали, что город-миллионник, накачанный Украиной деньгами к Евро — 2012, с постоянными вливаниями дотаций на уголь, льгот на металл, будет их кормить вечно. На их аппетиты варварские никаких городов не напасёшся»,

«Это с какой стороны посмотреть… Для дончан — ДА…, а для россорков Донецк, который стоит на линии фронта уже 4 года, более навороченный и перспективный для грабежа, чем большинство российских областных центров. А тут еще сколько унитазов можно вывезти в рашку, из брошеных домов»,

«Ну тут я с вами согласна. И местные орки вознесшиеся из низов прибарахлились. Вот в доме Ирины Довгань живет какой-то кореец — орк из Енакиево сосвоей сворой. Было оно подзаборное, а теперь дом достался приличный нахаляву. Жисть удалась!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:25
1172

Еще новости:

Новости партнеров: