Вооруженные боевики «ЛДНР» отказывают патрулю СММ ОБСЕ в доступе к объектам

Вооруженные боевики «ЛДНР» отказывают патрулю СММ ОБСЕ в доступе к объектам

Вооруженные боевики «ЛДНР» на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей отказывают наблюдателям СММ ОБСЕ в доступе к приграничным районам и местам размещения отведенного вооружения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 11 мая 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«На южной окраине н. п. Дьяково (неподконтрольный правительству, 70 км к юго-западу от Луганска) вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в доступе к приграничному району вблизи н. п. Леоново (быв. Червоный Жовтень, неподконтрольный правительству, 82 км к югу от Луганска), заявив, что всем запрещен доступ к Леоново или пункту пропуска на границе до дальнейших уведомлений, поскольку в районе рядом с населенным пунктом есть мины и неразорвавшиеся боеприпасы.

Вооруженные члены вооруженных формирований отказали патрулю Миссии в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения в неподконтрольном правительству районе Донецкой области, заявив, что наблюдатели не могут войти без разрешения от других членов вооруженных формирований».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





13:05
235

Еще новости:

Новости партнеров: