Боевиков «ДНР» уличили в ведении обстрелов из артиллерии и РСЗО

Боевиков «ДНР» уличили в ведении обстрелов из артиллерии и РСЗО

Боевики «ДНР» и российские оккупанты из временно оккупированных населенных пунктов ведут обстрел из артиллерии и РСЗО. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 15 мая 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Вечером 14 мая, находясь в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка), наблюдатели слышали приблизительно 50 взрывов, оцененных как выстрелы из артиллерии в 3–6 км к западо-северо-западу, 4 взрыва, оцененных как выстрелы из артиллерии в 4–6 км к северо-западу, и около 50 взрывов неопределенного происхождения в 3–6 км в секторе от юго-запада до северо-запада.

Осуществляя мониторинг в 1 км к западу от н. п. Крещатицкое (быв. Красноармейское, неподконтрольный правительству, 33 км к северо-востоку от Мариуполя), наблюдатели слышали 13 взрывов, оцененных как выстрелы из реактивной системы залпового огня (РСЗО) на неустановленном расстоянии к юго-востоку, и 13 взрывов, оцененных как разрывы ракет из РСЗО на неустановленном расстоянии к югу, а также приблизительно 70 взрывов неопределенного происхождения на неустановленном расстоянии к югу и юго-востоку».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





09:25
325

Еще новости:

Новости партнеров: